最新活动     中国要闻     文化事务     教育事务     经商事务     科技事务     通知通告     领馆信息     领事业务     媒体服务     中国概况  
 
    首页 > 教育事务 > 最新消息
岑建君参赞出席威廉﹒帕特森大学“浙江工业大学海外学生培训基地”揭牌仪式
2010/09/30

  9月24日, 岑建君参赞应新泽西威廉﹒帕特森大学校长Kathleen Waldron博士的邀请,出席“浙江工业大学海外学生培训基地”揭牌仪式并讲话。

  岑建君参赞首先对“浙江工业大学海外学生培训基地”的成立表示热烈祝贺。他说:中美两国之间的人文教育交流,特别是中美青年一代之间的交流,对加强中美两国和两国人民之间的理解与沟通,促进友谊、增进了解与合作,具有现实和深远的意义。他表示,中国驻纽约总领馆教育组将一如既往支持中美大学之间的学生交流,支持中国大学在美建立学生培训基地。他欢迎有更多的美国青年学生到中国去参观、游学。

 

 

  Kathleen Waldron校长以及浙江工业大学党委书记汪晓村分别在揭牌仪式上发表了热情洋溢的讲话。威廉﹒帕特森大学的教职员工、浙江工业大学代表以及当地媒体等近百人出席了当天的揭牌仪式。

  教育组领事刘俊华陪同出席上述活动。



【推荐给朋友】
       【打印文章】